Aviso Legal

Responsable Legal

Silviu Viorel Tabrea (CAMELOT)

CIF: X6598466-L

Dirección: Calle Plazuela del Mercado, 5 Navalcarnero MADRID

Email de Contacto: silviocamelot30@gmail.com

Tlf: +(34) 918 11 48 06

 

Condiciones de Uso

Las presentes condiciones legales regulan el uso permitido de esta página APP que Silviu Viorel Tabrea pone a disposición de los usuarios de Internet. Si no está conforme con estas condiciones legales debe abandonar esta página APP.

El Usuario se obliga a usar la APP, los servicios y sus contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, deberá abstenerse de:

– Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

– Introducir programas, virus, macros o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en la página APP o los sistemas informáticos que la soportan.

– Realizar copia o captura de pantallas de la página APP, sin autorización expresa de CAMELOT.

– Efectuar copias o versiones de la página APP o su código fuente, sin el consentimiento expreso de CAMELOT.

– Realizar cualquier tipo de comportamiento contrario a la Ley o la buena fe.

 

Exclusión de Responsabilidad

CAMELOT, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página APP. CAMELOT, ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la APP y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.

 

Enlaces CAMELOT declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta APP. CAMELOT no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión sobre las páginas enlazadas. Los usuarios que utilicen estos enlaces deberán consultar las condiciones legales expuestas en las páginas de destino.

 

Propiedad Intelectual Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta APP son propiedad de CAMELOT, o dispone en su caso, del permiso para su uso y/o explotación. Los usuarios de esta página APP podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos almacenados en esta página para su exclusivo uso personal o las finalidades autorizadas en las condiciones legales de contratación de nuestros productos y servicios. Cualquier otra transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta APP, queda expresamente prohibida salvo previo y expreso consentimiento de CAMELOT.

 

Legislación y Jurisdicción Esta página APP se encuentra sometida a la legislación Española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página APP, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de MADRID. Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de MADRID, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la APP que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de residencia del consumidor.

 

Versión Este Aviso Legal es de fecha 24/08/2020 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página APP.

 

 

Política de Privacidad

Responsable del Fichero

CAMELOT, con domicilio de contacto sito en Calle Plazuela del Mercado, 5 Navalcarnero, MADRID, Teléfono +(34) 918 11 48 06 y dirección de email silviocamelot30@gmail.com, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página APP.

Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Recogida de Datos CAMELOT únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página APP y nuestras direcciones de correo electrónico.

 

 

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos

En la Página APP se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email gestionhostelerapozuelo@gmail.com. Los usos y finalidades previstos son:

– Envío de Información. CAMELOT empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará además, para enviarle por correo electrónico información sobre nuestra actualidad y actividades.

Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a: silviocamelot30@gmail.com.

 

Comunicación de Datos a Terceros CAMELOT, no tiene previsto revelar sus datos personales a terceros, salvo en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales …etc).

 

Ejercicio de Derechos En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico: silviocamelot30@gmail.com.

 

Versión Esta Política de Privacidad es de fecha 24/08/2020 y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página APP.

Condiciones de compra

Mediante las presentes condiciones de compra Silviu Viorel Tabrea (en adelante CAMELOT) informa a los usuarios de la página APP de su propiedad (en adelante «la Página»), acerca de las condiciones de compra que regulan el acceso a los servicios proporcionados por CAMELOT. La utilización de la Página atribuye la condición de «Usuario» a toda persona física interesada en los productos y servicios de CAMELOT e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones de Compra en la versión publicada por CAMELOT en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Página. Tanto el acceso a la Página, como el uso de la misma por el Usuario, así como de los productos ofertados y accesibles a través de la misma quedan sujeto a la legislación aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte del Usuario que será enteramente responsable de dicho acceso y correcto uso. La utilización de la Página implica la total aceptación de las citadas Condiciones de Compra.

 

Una vez que el Usuario haya seleccionado en la página APP los productos de compra deseados, deberá seleccionar la opción «Finalizar». En la pantalla le aparecerán los productos seleccionados con el precio final (IVA y gastos de envío incluidos). En dicha pantalla el Usuario podrá visualizar la oferta o promoción, existente en dicho momento que podrá ser aplicada a la compra, y podrá seleccionar aquella que considere oportuna. Al seleccionar la opción «Actualizar» el Usuario podrá ver el precio final (IVA y gastos de envío incluidos) de los productos seleccionados en el proceso de compra. Si el Usuario ha seleccionado la opción «Reparto a domicilio» el pedido mínimo de compra será de 15 €. Si el Usuario ha seleccionado la opción «Recoger en restaurante» el pedido mínimo de compra será de 10 €. En el caso de que los productos seleccionados por el Usuario no alcancen el pedido mínimo saltará un mensaje indicando que «El pedido solicitado no llega al importe mínimo requerido».

 

Una vez seleccionados los productos y determinado el precio de compra, al Usuario se le solicitará que proporcione una serie de datos personales necesarios para llevar a cabo la gestión del pedido solicitado. En el formulario de datos se determinarán los campos obligatorios para el proceso de compra. La negativa a proporcionar los datos calificados obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. El Usuario será perfectamente informado, a través del texto informativo que contiene la política de privacidad y que tendrá que ser obligatoriamente aceptado por el Usuario para seguir con el proceso de compra, del tratamiento de sus datos personales, de la identidad del responsable del fichero, del fichero al que pasarán a formar parte dichos datos, de las finalidades de uso de los datos, de la posible cesión de los datos por CAMELOT al establecimiento Subfranquiciado para que pueda gestionar el pedido realizado en dicho establecimiento a través de comercio electrónico, de la dirección donde poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, adicionalmente, si el Usuario no se opone a ello marcando la correspondiente casilla establecida a tal efecto, del tratamiento de sus datos para fines comerciales. CAMELOT ofrece al Usuario la posibilidad de crear una cuenta en el apartado «Regístrate» facilitando sus datos personales con el fin de que la próxima vez que solicite un pedido de pizza sea más ágil su solicitud de compra para gestionar el pedido. Estos Usuarios podrán modificar los datos, rectificarlos, marcar o desmarcar las casillas que consideren oportunas en el apartado «TU CUENTA» del formulario de registro.

 

El Usuario tendrá que establecer, en el formulario de compra, la hora de reparto o de recogida del producto seleccionado, así como el cambio que va a necesitar en caso de que solicite la opción «Reparto a domicilio». En caso de que el Usuario no identifique en las condiciones el cambio que necesita, el repartidor solo llevará consigo cambio de 15€. Para finalizar el proceso de registro en la compra del producto seleccionado, el Usuario deberá leer y aceptar obligatoriamente la Política de Privacidad y las Condiciones de Compra. El Usuario está obligado a efectuar el pago del servicio contratado a la entrega del producto, bien en el domicilio del Usuario o bien en la tienda CAMELOT donde se proceda a la recogida del producto. En aquellos establecimientos en los que se permita el pago con tarjeta financiera, de crédito o débito, se deberán introducir los datos financieros solicitados por la entidad bancaria y pulsar el botón «Aceptar»; en ese momento se producirá el cargo correspondiente a la tarjeta. Acto seguido se deberá pulsar la opción «Continuar» que aparece en la parte de abajo de la pantalla para continuar con el proceso de compra del pedido. El pedido mínimo para hacer uso del pago con tarjeta financiera, tanto para el reparto a domicilio como para la recogida en tienda será de 10€. Solo se admitirán como medios de pago las tarjetas financieras establecidas y aceptadas en la página APP (no se admitirán tarjetas financieras extranjeras). Al Usuario que haya realizado el pago mediante tarjeta financiera se le entregará en su domicilio o en el establecimiento correspondiente un «Justificante de Entrega» del producto solicitado.

 

Posteriormente, el Usuario deberá verificar los datos y confirmar el pedido, por lo que si todo es correcto el Usuario deberá marcar la opción «Confirmar» que pondrá fin al proceso de compra confirmándose en la Página que el pedido se ha realizado con éxito. Acto seguido de la contratación del servicio, el Usuario recibirá un correo electrónico a la dirección indicada por el Usuario, a los efectos de «Confirmación del Pedido» junto con los datos del mismo. En relación con el email de «Confirmación de Pedido», no serán admitidos aquellos que hayan sufrido modificaciones, alteraciones de cualquier índole, tachaduras, borrones o correcciones o que se encuentren de alguna forma alterados, a criterio de CAMELOT, con respecto al email de confirmación estándar que tiene CAMELOT. Respecto del acceso a Internet a través de dispositivos móviles, el Usuario deberá disponer de todo el equipo y software necesario para poder utilizar el servicio, así como tener correctamente configurada la conexión para el acceso al servicio. El acceso a Internet a través de dispositivos móviles puede llevar asociados costes de navegación añadidos de la operadora. El importe de estos costes dependerá de las tarifas y condiciones que cada Usuario tenga contratadas con su operadora de telefonía móvil por lo que en ningún caso, podrá ser considerado CAMELOT responsable de tales costes. Adicionalmente, dicho e-mail de confirmación del pedido puede llevar adjunto un determinado beneficio para el Usuario, vinculado al pedido realizado, que será oportunamente comunicado en el citado e-mail a efectos de que el Usuario pueda redimir dicho beneficio en el siguiente pedido que realice a través de la Página APP.

 

En caso de que el Usuario desee la factura del ticket de compra del pedido realizado en CAMELOT, tendrá que remitir dicho ticket vía postal a la dirección calle Plazuela del Mercado, 5 Navalcarnero MADRID, indicando los datos necesarios del destinatario de la factura (nombre y apellidos, razón social, CIF, domicilio social, domicilio del que se emite la factura) y la dirección de envío de la misma y en breve se le remitirá a la dirección indicada. Los datos facilitados a efectos de la realización de la factura serán incorporados a un fichero responsabilidad de CAMELOT a los únicos efectos de poder gestionar la emisión y/o envío de la factura solicitada. Le informamos al Usuario que algunas tiendas de la marca CAMELOT son gestionadas por Subfranquiciados autorizados de CAMELOT, siendo ellos los responsables de sus datos a efectos de la realización de la factura.

 

Asimismo, el Usuario puede formular una queja o reclamación en relación con el servicio prestado en la página APP en la dirección silviocamelot30@gmail.com que aparece en el apartado Sugerencias, Quejas y Reclamaciones de la página APP y CAMELOT se pondrá en contacto con usted en la dirección de e-mail que proporcione con el fin de responderle a la mayor brevedad. Asimismo, existen hojas de reclamaciones a disposición del Usuario en los locales CAMELOT.

 

CAMELOT informa al Usuario que no tiene obligación de enviar al consumidor un documento de desistimiento para poder revocar la contratación del servicio ofrecido a través de las Páginas, en los plazos legales, al encontrarse dentro de las excepciones establecidas en el Artículo 102 y 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, en virtud de los cuales se establece que no cabe el derecho de desistimiento en los contratos de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.

Política de Devoluciones

Al Tratarse de comida a Domicilio nuestra política de devoluciones se basa en la resolución de conflictos en el mismo momento y/o día de la recepción del pedido.

 

Si el producto, importe de la compra o existe inconformidad en cuanto a la calidad puede contactarnos en el teléfono 918 11 48 06 o a traves del E-Mail: silviocamelot30@gmail.com para encontrar la menor solución a su problema.

 

Si usted no está totalmente satisfecho de su compra, en CAMELOT ofrecemos la compensación por medio de los «cupones regalo» en un plazo de 5 días laborables desde su compra.

DEVOLUCIÓN DE PRODUCTOS

Debido a que los productos alimenticios ofertados por CAMELOT. son perecederos y además necesitan continuidad en la cadena de frío, el cliente tiene que comprobar previamente a la firma del albarán de entrega y/o factura proporcionada por el vendedor, que el producto está en condiciones óptimas para el consumo y que la información correspondiente a la fecha de caducidad del producto, tiene una fecha posterior suficiente a la de la entrega del mismo por parte del vendedor. Una vez firmado el albarán y/o factura conforme con la entrega, no se admitirán devoluciones de estos productos por ninguna causa, al tratarse de bienes que por su naturaleza sea imposible su devolución, o que puedan deteriorarse o caducar con rapidez, conforme a lo establecido en el art. 103 d) y f) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios al tratarse de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez, además de ser bienes que después de su entrega y teniendo en cuenta su naturaleza se hayan mezclado de forma indisociable con otros bienes.

CANCELACIÓN DE PEDIDOS

 

Si el cliente decide cancelar el pedido después de finalizar la compra, podrá hacerlo sin ningún cargo y sin aportar razón  alguna, siempre y cuando el pedido no haya sido enviado todavía. En este caso, si ya se ha pagado el pedido, reintegraremos el importe de la compra a su cuenta corriente.

Para realizar una cancelación, el cliente debe contactar a través del correo electrónico silviocamelot30@gmail.com:  antes que transcurran 24 horas desde la realización del pedido. Una vez pasadas 24 horas o si el pedido hubiera salido de CAMELOT, ya no se podrá hacer la cancelación.

 

MENORES DE EDAD

 

El acceso y registro como Usuario no está autorizado para menores de 18 años, por tanto, si el Usuario es menor de edad no debe registrarse en la web ni realizar compras en la misma.